Новости

Главная | Общество | Межрайонной инспекцией ФНС России №7 по Алтайскому краю | Новости | Внимание, предприниматели! Предприниматели, которые фактически не осуществляют предпринимательскую деятельность и предоставляют в налоговый орган нулевую отчетность, то с целью исключения возникновения задолженности необходимо представить пакет документов на закрытие, поскольку сдача "нулевой" отчетности не освобождает от уплаты фиксированного платежа по страховым взносам.
07.04.2018 Внимание, предприниматели! Предприниматели, которые фактически не осуществляют предпринимательскую деятельность и предоставляют в налоговый орган нулевую отчетность, то с целью исключения возникновения задолженности необходимо представить пакет документов на закрытие, поскольку сдача "нулевой" отчетности не освобождает от уплаты фиксированного платежа по страховым взносам.

Если же декларация не представлена, то взносы исчисляются в фиксированном размере – исходя из 8 МРОТ. Большое количество индивидуальных предпринимателей не представили декларации за 2015, 2016, 2017 год. В связи с этим предприниматель может получить максимальное начисление страховых взносов от Пенсионного фонда - 135 тысяч рублей.                         

Старший государственный налоговый инспектор                                                            Кокшина Н.М.

 

Контактная информация

Адрес: с. Ребриха, пр-т Победы, 39
телефон: (385-82) 2-24-01, факс (385-82) 2-24-01
E-mail: admrebr@mail.ru


                                   

Поддержка сайта — Митра