Новости

Главная | Общество | Межрайонной инспекцией ФНС России №7 по Алтайскому краю | Новости | Уважаемые налогоплательщики! На принадлежащие физическим лицам объекты недвижимого имущества и (или) транспортные средства, исчисляется налог, подлежащий уплате в установленный законодательством срок.
01.06.2018 Уважаемые налогоплательщики! На принадлежащие физическим лицам объекты недвижимого имущества и (или) транспортные средства, исчисляется налог, подлежащий уплате в установленный законодательством срок.

Не уплаченная в установленный законодательством о налогах и сборах срок сумма исчисленного налога признается  недоимкой, на которую в соответствие со ст. 75 НК РФ начисляется пеня.

 

Если налогоплательщиком - физическим лицом самостоятельно,  в срок и в полном объеме в соответствие со ст.45 НК РФ не исполнена обязанность по уплате налогов: налоговым органом  применяются меры взыскания предусмотренные Налоговым Кодексом. К таким мерам относятся:

- выставление требования об уплате налога, пени, штрафа;

- обращение в судебные органы для вынесения судебного приказа;

- обращение на взыскание задолженности с открытых налогоплательщиками-  должниками счетов в банках или иных кредитных организациях;

- обращение на взыскание с заработной платы по месту работы;

- обращение на взыскание за счет имущества должника в службу судебных приставов;

- ограничение на выезд за пределы территории Российской Федерации.

Оплатить задолженность по физическим лицам можно в любом отделении Банка, Онлайн-банках, Почты России, через «Личный кабинет налогоплательщика».

 

 

 

Контактная информация

Адрес: с. Ребриха, пр-т Победы, 39
телефон: (385-82) 2-24-01, факс (385-82) 2-24-01
E-mail: admrebr@mail.ru


                                   

Поддержка сайта — Митра