Новости

Главная | Предпринимательство | Новости | Электронная ветеринарная сертификация
14.12.2017 Электронная ветеринарная сертификация

С 01.01.2018 на территории Российской Федерации электронная ветеринарная сертификация станет обязательной для всех хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность, связанную с разведением и выращиванием животных, переработкой, хранением и реализацией продукции животного происхождения, а также для образовательных учреждений, учреждений здравоохранения, торговых организаций, осуществляющих оборот подконтрольных государственному ветеринарному контролю (надзору) товаров.

В случае игнорирования хозяйствующими субъектами данной государственной услуги с 01.01.2018 оборот подконтрольных государственному ветеринарному контролю (надзору) товаров станет невозможным.

Напоминаем, что право доступа для совершения действий в информационной системе предоставляется зарегистрированным уполномоченным лицам. Регистрация в ФГИС ВетИС и доступ в ФГИС «Меркурий», осуществляется путем направления заявления о предоставлении доступа в управление ветеринарии Алтайского края или в Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в письменном виде.

                                                                                    



Вложение: SHablon_zayavleniya_na_registratsiyu_Merkuriy_IP.rar
Контактная информация

Адрес: с. Ребриха, пр-т Победы, 39
телефон: (385-82) 2-24-01, факс (385-82) 2-24-01
E-mail: admrebr@mail.ru


                                   

Поддержка сайта — Митра