Новости

Главная | Предпринимательство | Новости | 21.05.2019 с 09-00 до 18-00 в краевом центре «Мой бизнес» (г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, конференц-зал, 3 этаж) состоится семинар для специалистов края сферы общественного питания: «На шаг впереди». Мероприятие проводится за счет средств региональной программы поддержки предпринимательства на безвозмездной основе.
15.05.2019 21.05.2019 с 09-00 до 18-00 в краевом центре «Мой бизнес» (г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, конференц-зал, 3 этаж) состоится семинар для специалистов края сферы общественного питания: «На шаг впереди». Мероприятие проводится за счет средств региональной программы поддержки предпринимательства на безвозмездной основе.

Модератор мероприятия:

Наталья Кулакова (г. Санкт-Петербург) - российский бизнес-тренер и консультант, более 15-ти лет успешно разрабатывает и реализует на отечественном рынке HoReCa концепции непрерывного совершенствования, ситуационного лидерства.

 

Программа семинара для специалистов сферы общественного питания

«На шаг впереди»

Сбор гостей, приветственный кофе-брейк 9:00-9:30

Знакомство с аудиторией, выявление проблем/сбор вопросов: 9:30-10:00

Семинар по программе: 10:00-17:00

10:00 Диагностика работы заведения. Методы исследования и оценки рабо­ты своего заведения. Поиск точек роста и проблемных зон.

10:30 Управленческий учет в заведении. ПиУ, ДДС, управленческий баланс. Зачем анализировать меню. Что нужно подготовить для анализа меню. Ин­жиниринг меню.

11:30 перерыв

11:45 5 функций руководителя. Планирование, организация, мотивация, кон­троль и координация. Ситуационное лидерство. Типы сотрудников и стили управления. Как управлять новичками, разочарованными, звездами и само­стоятельными сотрудниками. Люди по цветам. 4 причины почему он не дела­ет, как я хочу? Лестница наказаний.

13:00 Как создавать команду и HR бренд. Формула эффективности человека. Способ сбора, хранения информации и обучение - mind mapping. Способ обучения комната ОБЕЯ. Обучение кейсами и сторителинг.

13:30 обед

14:00 История бережливого производства, где брать дополнительную ин­формацию. Треугольник эффективности менеджера. Вовлекать ли сотрудни­ков в изменения. Модель Форда и университета, модель Тойоты.

14:30 Принципы бережливого производства. 7+1 типов потерь на производ­стве.

15:00 С чего начать? 5 с рабочих мест. Стандартизация. Карта потока созда­ния ценностей. Диаграмма спагетти. Фотография рабочего дня. Анализ оши­бок: таблица и диаграмма Исикава.

15:30 перерыв

15:45 Современные способы продвижения. Реклама в интернете. Программа лояльности. Стимулирование сбыта.

Ответы на вопросы: 17:00 - 17:30

Фотосъемка, видео отзывы: 17:30-18:00

 

 

Контактная информация

Адрес: с. Ребриха, пр-т Победы, 39
телефон: (385-82) 2-24-01, факс (385-82) 2-24-01
E-mail: admrebr@mail.ru


                                   

Поддержка сайта — Митра