Новости

Главная | ОМВД России по Ребрихинскому району | Новости | Подведены итоги 2017 года совместной профилактической операции «Должник» с участием судебных приставов Ребрихинского района и сотрудников ГИБДД ОМВД России по Ребрихинскому району.
26.01.2018 Подведены итоги 2017 года совместной профилактической операции «Должник» с участием судебных приставов Ребрихинского района и сотрудников ГИБДД ОМВД России по Ребрихинскому району.

В течение 2017 года было направлено в службу судебных приставов 425 дел. По постановлениям, выданным ОГИБДД ОМВД России по Ребрихинскому району, наложено штрафов 2 173 900  тысяч рублей.

Кроме того, сотрудниками полиции  в отношении должников составлено 54 протокола об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» и направлено в суд для обращения взыскания.

В целях соблюдения административного законодательства, повышения  результатов работы по взысканию административных штрафов, наложенных сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Ребрихинскому району  на территории Ребрихинского района  с 24 по 26 января 2018 года  будет проводиться  комплексная оперативно-профилактическая операция под названием «Должник».

В соответствии со статьей 32.2. Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации  административный штраф должен  быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа  в законную силу.

При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа  и информации об уплате административного штрафа в Государственной информационной  системе государственных и муниципальных  платежах, по истечении вышеуказанного срока, составляется протокол  об административном правонарушении, предусмотренном  частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ, в отношении лица, не уплатившего административный штраф.

 Часть 1 статьи 20.25 КоАП РФ – неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ, влечет наложение административного штрафа  в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы  на срок до пятидесяти часов.

 

ОГИБДД ОМВД России

 по Ребрихинскому району

Контактная информация

Адрес: с. Ребриха, пр-т Победы, 39
телефон: (385-82) 2-24-01, факс (385-82) 2-24-01
E-mail: admrebr@mail.ru


                                   

Поддержка сайта — Митра