Новости

Главная | Прокуратура информирует | Новости | Внесены изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации в части проведения внеплановых проверок работодателей.
01.02.2018 Внесены изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации в части проведения внеплановых проверок работодателей.

Федеральным законом №502-ФЗ от 31.12.2017 «О внесении изменений в статью 360 Трудового кодекса Российской Федерации» дополнены основания для проведения внеплановой проверки работодателей государственными инспекторами труда.

Так, в соответствии с ч.7 ст.360 Трудового кодекса Российской Федерации основанием для проведения внеплановой проверки, в том числе стало, поступление в федеральную инспекцию труда обращений и заявлений граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, информации от органов государственной власти, органов местного самоуправления, профессиональных союзов, из средств массовой информации о фактах уклонения от оформления трудового договора, ненадлежащего оформления трудового договора или заключения гражданско-правового договора, фактически регулирующего трудовые отношения между работником и работодателем.

 

 

Помощник прокурора Ребрихинского района

 

юрист 2 класса                                                                                   В.Г. Мысякин

 

 

 

 

Контактная информация

Адрес: с. Ребриха, пр-т Победы, 39
телефон: (385-82) 2-24-01, факс (385-82) 2-24-01
E-mail: admrebr@mail.ru


                                   

Поддержка сайта — Митра