Новости

Главная | Социальная сфера | Управление по социальной защите населения; | Новости | В Алтайском крае действует режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19
25.03.2020 В Алтайском крае действует режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19

В целях предотвращения распространения инфекции, жителям региона рекомендуем воздержаться от личного посещения учреждений социального обслуживания населения.

Обращения граждан в адрес Министерства социальной защиты Алтайского краю рекомендовано направлять по адресу: 656068 г. Барнаул, ул. Партизанская, д. 69, либо в адреса управлений социальной защиты по городским округам и муниципальным районам и учреждений социального обслуживания.

Кроме того, вы можете оставить обращение в специально оборудованном ящике, установленном в холле здания Минсоцзащиты Алтайского края по вышеуказанному адресу.

Вопросы, относящиеся  к компетенции Минсоцзащиты можно направлять в электронном виде через интернет-приемную на официальном сайте Минсоцзащиты Алтайского края (www.aksp.ru).

Оперативную информацию и устные консультации о порядке рассмотрения и направления обращений, информацию о мерах по оказанию гражданам помощи в связи с введением профилактических мероприятий можно получить по телефону Контакт-центра Минсоцзащиты (3852) 27-36-01.

 

Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!

 

Контактная информация

Адрес: с. Ребриха, пр-т Победы, 39
телефон: (385-82) 2-24-01, факс (385-82) 2-24-01
E-mail: admrebr@mail.ru

 

Поддержка сайта — Митра