Поиск по сайту

Официальный сайт Администрации Ребрихинского района Алтайского края

БЕСПЛАТНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 14.10.2022

БЕСПЛАТНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


24-26 октября 2022 года с 10-00 до 18-00 в краевом центре «Мой бизнес» (г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, конференц-зал, 3 этаж) состоится тренинг «Три кита ресторанного бизнеса: управление, маркетинг, HR» для специалистов края сферы общественного питания. Мероприятие проводится на безвозмездной основе.

Модераторы мероприятия:

Елена Победоносцева (г.Санкт-Петербург) - российский бизнес-тренер, консультант по управлению персоналом, совладелец компании UnoDosTres, ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки»), директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка», эксперт на Международной выставке «ПИР», автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах.

Яков Пак (г.Санкт-Петербург) - консультант по ресторанному маркетингу, один из основателей консалтинговой компании UnoDosTres, постоянный спикер крупнейших ресторанных форумов Gastreet, Международной выставки «ПИР», Food business show. Автор книг и десятков статей по маркетинговой тематике.

Наталья Милеенкова (г.Москва) - куратор направления операционного менеджмента в NovikovBusiness School. Лучший топ-менеджер 2018 года по версии «Пальмовой ветви». Экс операционный директор White Rabbit Family и экс генеральный директор сети МУ-МУ.

Регистрация по ссылке: https://gastroincubator.ru/barnaul.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 8-800-222-83-22 (Контактное лицо: Дина Жигалова)

ПРОГРАММА

Тема 1 Операционное управление:

идеальная финансовая модель ресторана;

планирование текущей деятельности;

структура Food-cost;

затраты на персонал;

планирование и бюджетирование;

Тема 2 Маркетинг ресторана:

маркетинговые исследования;

анализ собственных продаж;

привлечение гостей;

работа с лояльными гостями;

Тема 3 HR-ЛЮДИ:

совершенствование системы управления персоналом;

подбор персонала в новых условиях;

цифры в обучении и развитии;

цифровой подход в управлении вовлеченностью.


Все новости
Дата последнего изменения: 05.04.2023 10:35


Документы

Все документы

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

.
00:00