18.05.2021 с 10-00 до 18-00 в краевом центре «Мой бизнес» (г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, конференц-зал, 3 этаж) состоится семинар для специалистов края сферы общественного питания. Мероприятие проводится за счет средств региональной программы поддержки предпринимательства на безвозмездной основе.
Модератор мероприятия:
Наталья Богатова (г. Москва) - российский бизнес-тренер и консультант, руководитель профессионального маркетингового агентства (центра), более 16-ти лет успешно разрабатывает и реализует на отечественном рынке HoReCa концепции антикризисного управления, автор книг «Современный ресторан. Книга успешного управляющего», «Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе. Техники и приемы убеждения».
Программа семинара для специалистов сферы общественного питания
Дата проведения: 18 мая
Место проведения: краевой центр «Мой бизнес» (г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, конференц-зал, 3 этаж).
Программа семинара
10:00-10:45 Бережливое производство
Принципы бережливого производства в ресторане
Концепция Zero Waste
При участии совладельца «Гастроинкубатора», Николая Ильина
10:45-11:30 Алгоритм обслуживания
Основа алгоритма
Расширение чека
Методы проверки и оценки
11:30-11:45 – перерыв
11:45-13:15 Антикризисное управление
Выход из кризисных ситуаций в сервисе
Как справляться с разными типами кризисов
Особенности нынешнего кризиса и пути решения
РОЗЫГРЫШ 3-х КНИГ СПИКЕРА
13:15 – кофе-брейк
14:15-17:30 Маркетинг в ресторанном бизнесе
Продвижение заведения в социальных сетях
Маркетинговая проработка проекта (кейс)
Работа с репутацией заведения
Маркетинговый путь заказчика вашей доставки
10 ошибок при работе с социальными сетями
Ответы на вопросы: 17:30 – 18:00
Фотосъемка, видео отзывы: 17:30-18:00
Об участии просим проинформировать до 14.05.2021 по телефону: 22-4-36.